Samurai Wine を作ったワイナリー

ボデガ・シン・レグラス・ワインズは、アンドレがワイン製造プロセスの無数の感覚に没頭し、偏見、条件、ラベルを排除して各バッチで最高のワイン体験を見つけるプロジェクトとして誕生しました。彼らは、ワイン製造の変革を妨げるものを完全に放棄し、ミクロ醸造の世界に大胆に飛び込んでいます。彼らの哲学は、「制限や言い訳のない自由なワインを造る。規則のないワインを造る」です。
ワイン製造プロセスと哲学

  • ミクロ醸造(Microvinifications): 発酵を最大2,500リットルの小さな容器で行うことで、ワイン製造プロセスに影響を与えるすべての変数を制御できます。これにより、発酵中に異なるアロマを放出し、異なる感覚プロファイルを持つワインを得ることが可能になります。少量のブドウを処理して、同じブドウ品種からより多くのワインプロファイルを作成します。各樽は個別に扱われ、集中的で非常に職人的なプロセスです。
  • アロマとフレーバーの抽出: 彼らは、主となる果実のアロマとフレーバー、テロワールの純粋さを可能な限り捉え、カプセル化することを目指しています。

SAMURAI(サムライ): マルベック品種、ラ・コンスルタのブドウを使用し、フレンチオーク樽で16ヶ月ミクロ醸造。

SIN REGLAS(シン・レグラス):
◦ 最高のワインを見つけることには、進化を妨げる限界がないという哲学のもとで作られています。
◦ 以下のワインが含まれます:
▪ MALBEC: 100%マルベック、フィンカ・エル・ペラル。厳格な温度管理の下で25日間ステンレスタンクで発酵、フレンチオーク樽で12ヶ月熟成。
▪ ASSEMBLAGE: カベルネ・フラン、プティ・ヴェルド、マルベック、メルロー。4月後半に10,000リットルのステンレスタンクで混醸、新フレンチ樽で12〜16ヶ月熟成。
▪ CABERNET SAUVIGNON: 100%カベルネ・ソーヴィニヨン。厳格な温度管理の下で36日間ステンレスタンクで発酵、2度目と3度目のフレンチオーク樽で12ヶ月熟成。
▪ PINOT NOIR: 100%ピノ・ノワール、トゥプンガートのサン・ホセのブドウ畑。厳格な温度管理の下で25日間ステンレスタンクで発酵、フレンチオーク樽で12ヶ月熟成、フルボディで豊満。

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